💡 Puedes enviar la encuesta de satisfacción después que el cliente se registre de manera manual, sea por el Qr o por el link, Para realizar esta activación, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz click en Espacio de Trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 10. Registros manuales y ubicándote en el ítem "Activar NPS", desliza el botón hasta que éste quede en verde, tal como te mostramos a continuación:

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Registro Manual