💡 ¿Tienes el número de teléfono de tus clientes ya sea porque te hacen pedidos o te contactan por ese medio? Aprovecha y pídeles que te dejen feedback enviándole una encuestas directo a su WhatsApp

Para enviar esta encuesta realiza los siguientes pasos:

1. ingresa a Clientes

2. Busca el cliente que deseas enviarle la encuesta, luego debes hacer click en la Tuerca de Ajuste y selecciona la opción "Enviar NPS"-

Eso abrirá tu aplicación de WhatsApp y enviará el link sin generar ningún costo (recuerda que el número de teléfono debe tener el formato correcto, si no lo tiene puedes editarlo desde el mismo lugar).

🚨 Si no aparece la opción "Enviar NPS", es por que el registro no contiene un número telefónico.

🔗 ¿Cómo accedo?

Clientes