💡 Para editar una plantilla de respuestas en Feedback Center deberás seguir los siguientes pasos:

1. ingresa en Configuraciones > Automatización > Plantillas de respuestas:

2. Haz clic en la tuerca ubicada en el extremo derecho de la respuesta que quieres editar y selecciona la opción editar, realiza las modificaciones deseadas y luego guardar los cambios.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Feedback Center > Plantillas de respuestas