Con la creación de plantillas de respuestas personalizadas en Feedback Center podrás tener más alternativas para que el Bot haga su magia y responda a tus clientes tal como le hablaría la marca, estrechando vínculos y ayudando esto a mejorar la reputación de tu comercio.

Para crear una plantilla de respuestas en Feedbback Center y puedas agregarlas en tus respuestas automáticas deberás realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar a Configuraciones > Automatización > Plantillas de respuesta

2. Haz clic en nueva plantilla de respuestas.

3. En el campo Categoría selecciona "FEEDBACK"

4. Escribe el nombre y el contenido que tendrá la nueva plantilla de respuestas. Recuerda que puedes usar los tags de: nombre, apellido, email y tienda.

5. Haz click en Guardar

Listo, ahora ya puedes utilizar tu nueva plantilla para responder tus reseñas 👇

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Feedback Center > Plantillas de respuestas