Para eliminar una plantilla de respuestas en Feedback Center deberás realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa en Configuraciones > Automátización > Plantillas de respuesta:

2. Allí busca la plantilla que quisieras eliminar y haz clic en la tuerca ubicada en el extremo derecho y seguidamente clic en borrar plantilla.

3. Haz clic en confirmar y listo, la regla será eliminada.

📌 Importante: Si la plantilla que deseas borrar, está asociada a alguna regla automática, será removida de la misma.

⚠️ ¿Qué pasa si borro una plantilla de respuesta asociada a una regla automática?

Aquí pueden ocurrir 2 posibilidades:

1. Si la regla automática está asociada a varias plantillas de respuestas, esta será removida de la misma.

2. Si la regla automática está asociada a una plantilla de respuesta, al ser borrada además de ser removida de la regla automática, la regla automática quedará inactiva.

🔗 ¿Cómo accedo?
Configuraciones > Feedback Center > Plantilla de respuestas