Este mail se utilizará para todos tus mails que salgan de RAY en nombre de tu tienda:

Para realizar esta esta configuración deberás realizar lo siguiente:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz Clic en Espacio de trabajo > Mis tiendas:

3. Ingresa a la sección 7.” Configuración de emails” Colocas el email y por ultimo guardar los cambios.

📌 Ten cuenta que desde este mail saldrán los mails desde RAY en nombre de tu tienda para campañas, encuestas de satisfacción y reseñas.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Configuración de Emails