💡 Tenemos diversos mecanismos que utilizamos para captar datos y uno de ellos es el Registro Manual. A continuación te explicaremos cómo hacerlo.

Existen dos maneras de activar el registro manual en tu tienda: a través del QR y mediante un link, ambos generados por la plataforma.

📌 Para configurar estas opciones te guiamos con estos simples pasos:

1. ingresa a Configuraciones:

2. luego ingresa a Mis tiendas > Registro manual

📌 Para configurar el link que podrás compartir en tus redes sociales, web, etc, solo deberás colocar en el campo "Prefijo para url de registro manual" el nombre de tu tienda , con esto personalizarás el link

Importante: Este prefijo solo debe contener al menos un carácter y deber ser letras en minúsculas y números.

Una vez configurada esta sección, puedes imprimir el QR ingresando a Configuraciones > Mis tiendas > Descargas. Allí tienes la opción de configurar el tipo de tabletop, el idioma y el diseño que puede personalizarse tanto como lo desees, ó colocándote sobre el código QR, dando click derecho y seleccionando "Guardar imagen como"

💡 Si ya imprimiste el tabletop con el QR, te recomendamos también colocar el link en tus redes sociales para incentivar el registro de clientes e ir incrementando tus reseñas en Google My Business así como tu base de datos.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > 10.Registro manual