💡 Ya es momento de que te enteres en tiempo real, cuando tus clientes te califiquen negativamente ya sea en nuestra encuesta de satisfacción (NPS) o en otra fuente como Google.

Configurando un número de WhatsApp, recibirás un mensaje con la calificación y un link de acceso directo. Con un simple click 💻 podrás responderle a tu cliente enojado 😡, evitando así que ese enojo llegue a las redes sociales.

La configuración es super sencilla. A continuación te indicamos el paso a paso para que puedas configurarlo:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz Click en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 12. "Alertas por Whatsapp” y solo tienes que pasar el switche como se muestra en la imagen, para activarlo pásalo a la derecha y quedara en verde y para desactivarlo pasarlo a la izquierda y quedara blanco.

🏢 ¿Aplica a toda la empresa o a una tienda en particular?

Esta configuración es individual, cada tienda debe contar con su número de WhatsApp configurado.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Alertas por WhatsApp