💡 Siempre recomendamos mantener actualizado el número de WhatsApp en tu tienda para poder darte aviso desde RAY en tiempo real cuando aparece un Detractor. Esto ayuda mucho a dar una respuesta inmediata y calmar la posible molestia del cliente.

Para actualizar el numero de WhatsApp deberás realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz Click en Espacio de trabajo > Mis tiendas:

3. Ingresa en la sección 12. "Alertas por Whatsapp” en el campo En qué número de teléfono queres recibir las alertas. Podrás agregarlo o modificarlo.

📌 Tips: Debes iniciar el número con el código de país y el código de área, por ejemplo: 549 (Argentina) o 1408 (Estados Unidos).

🚨 Te recomendamos agregar a RAY como contacto cuando te llegue la primer alerta, así puedes visualizar correctamente los mensajes.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Alertas por WhatsApp