Para configurar la imagen de fondo en la Tablet deberás realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz Click en Espacio de trabajo > Mis Tiendas

3. Ingresa en la sección 11. Tablet y ubicándote en la sección "Imagen de fondo” podrás agregar o modificar la imagen de fondo.

📌 Importante: La imagen debe estar en formato JPG

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Tablet

Artículos relacionados

Cómo: Editar color de fondo y texto en el botón del check in en la tablet?

Cómo: Configurar el gradiente de color del fondo y texto en la Tablet?