Para modificar los colores de los botones y el texto deberás realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz Click en Espacio de trabajo > Mis Tiendas:

3. Ingresa en la sección 11. Tablet y ubicándote en "Color de fondo” y "Color de texto” podrás editar los colores del botón y el texto de Check In de igual forma para el color del botón y el texto de Registrarse.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Tablet

Artículos relacionados

Cómo: Editar títulos y subtítulos en botones de la Tablet

Cómo: Configurar la imagen de fondo en el portal WiFi de mi tienda?

Cómo: Configurar el color de texto en el portal WiFi de mi tienda?