💡 Quieres personalizar el texto de la encuesta NPS y también elegir la escala, si es de 5 ⭐ o de 0 al 10 en numeros (Esta última es la que esta por defecto en RAY).

Para hacerlo debes realizar los siguientes pasos:

📌 Esta configuración solo la puedes hacer si tu usuario tiene un perfil "Company_Admin".

1.- Ingresar a Configuraciones > Mi empresa > ⚙️ Acciones > Editar empresa.

2.- Luego haces scroll hasta el final de la ventana y conseguiras las opciones donde podrás modificar la escala de calificación y el campo donde puedes colocar tu propia pregunta.

📌 Al modificar este texto le afecta a:

• Todas las tiendas de la company

• La pregunta NPS que se hace por mail, sms o por whatsapp

• La pregunta que se hace en el registro manual (QR)

🚨 Si no se modifica se toma el texto por default que esta configurado en RAY.

PD: Si tienes varias tiendas dentro de RAY, puede personalizar esta pregunta colocando el tag {tienda}, de este modo en la pregunta, colocara el nombre de la tienda a la que el cliente calificará.

Cuando el cliente reciba la encuesta, vera una ventana similar a esta, en donde estará tu pregunta NPS y la escala que seleccionaste.