Muchas veces probamos aplicaciones y no las dejamos bien configuradas, eso hace que luego cuando nos ingresan mensajes por el Facebook Messenger se disparen mensajes automáticos que no sabemos de dónde salen. Aquí te dejamos unos tips para que revises cómo tienes tus configuraciones en Facebook.

📌 Lo primero que debes hacer es revisar en la business suite de Facebook si has configurado algún mensaje de respuesta automático. Para ello ingresa aquí con tu usuario de Facebook y revisa todas las opciones:

💡 Otro lugar donde debes prestar atención es en la sección de integraciones comerciales, allí pueden quedar instaladas aplicaciones que ya no quieras tener, para verlas debes ir a tu perfil de Facebook y luego en las configuraciones buscar:

Te figurará el listado de aplicaciones vinculadas y podrás tanto editarlas como eliminarlas: