💡 Quieres establecer un Horario para enviar una respuesta automática a tus clientes cuando te escriban y ya se encuentren fuera de horario laboral? para que lo puedas configurar, realiza los siguientes pasos:

1- Ingresas a Configuraciones > Feedback Center > Respuestas automáticas:

2- Acciones > + Agregar regla:

Luego debes seleccionar la opción "CHAT" > Rango horario > Agregar nuevo

📌 Importante: Seleciona el día y vas a configurar el horario Offline, es decir, las horas en las que no estaran disponible al público.

💡 Ejempo: si el horario del Lunes es de 9:00 a 18:00 hs, deben configurar: 00:00 a 9:00 hs y de 18:00 a 23:55 hs, y de este mismo modo todos los días.

Luego seleccionan la plantilla que crearon con el mensaje de Ausencia y para finalizar, Guardar.

🚩 Si no has creado una plantilla de respuesta AQUI te explicamos como hacerlo.

Articulos relacionados:

Cómo: crear plantillas de respuestas para Inbox