📌 Una vez obtenido el token de acceso ya puedes registrar interacciones de tus clientes en RAY a través de la API.

Servicio

La información debe obtenerse por medio de este servicio:

GET /feedback/reviews

Estructura del mensaje de entrada

Los campos marcados en negrita son obligatorios

company

Es el identificador del negocio en RAY, deberás consultar cuál es el que te corresponde.

from

Feche desde, en formato date (2022-03-01T03:00:00.753Z)

to

Feche hasta, en formato date (2022-03-01T03:00:00.753Z)

pageNumber

Número de página que se consulta, dado que el servicio es paginado.

pageSize

Cantidad de elementos que se traen por página del resultado.

stores

Listado de tiendas por las que se consulta, esto es por si se quieren consultar un subconjunto de tiendas en vez de todas las tiendas de la company.

withComment

Booleano para indicar si se quieren sólo las reseñas que tienen comentario

withoutReply

Booleano para indicar si se quieren sólo las reseñas sin responder

sources

Fuentes de las reseñas que quieren consultarse: 1= RAY, 2=Google, 3=Facebook

scores

Reseñas con determinados puntajes que van del 1 al 5

Estructura del mensaje de respuesta

Un código de retorno 200 indica operación exitosa. En caso haber errores de validación o de permisos se indicarán en el campo message y el statusCode será distinto a 200.

El resultado es una colección de ítems donde cada uno representa una reseña y contiene los siguientes datos (dejamos sólo los de interés):

Id

Identificador de la reseña

Score

Puntaje de la reseña

Comment

Comentario que dejó la persona que escribió la reseña.

Date

Fecha en que se escribió la reseña

ReplyComment

Respuesta a la reseña

ReviewerDisplayName

Nombre de la persona que dejó la reseña

ReviewerEmail

Email de la persona que dejó la reseña

SocialSourceId

Fuente de la reseña, corresponde a: 1= RAY; 2=Google; 3=Facebook

Ejemplo de respuesta:

{

"data": {

"items": [

{

"id": 18236418,

"score": 1,

"comment": "muy mal servicio",

"date": 1649187371000,

"storeId": 3,

"companyId": 3,

"storeName": "RAY",

"storeWebsite": "http://www.rayapp.io",

"socialSourceId": 1,

"replyComment": "Hola Melisa, muchas gracias por tu feedback. Lamentamos no hayas tenido una buena experiencia con el servicio. \n\nAgradecemos por tomarte el tiempo en dejarnos un comentario. Si hay algo más que consideras que debemos mejorar, te dejo un link para seguir conversando http://bit.ly/FeedbackBotBit \n\nSoy Cristian, responsable del área de Customer Success, y valoramos mucho el feedback de nuestros clientes. Estamos comprometidos en lograr que en cada contacto, vivan una buena experiencia. \nA disipación. Saludos \n",

"replyTime": 1649190822428,

"reviewerDisplayName": "Melisa",

"reviewerProfilePhotoUrl": "https://cdn-admin.botbit.io/static/img/avatars/noavatar.jpg",

"reviewerEmail": "+mail@botbitmail.com",

"userId": 5194249,

"replierId": null,

"replierFullName": "RAY",

"generatedBy": null,

"matchedByName": null,

"matchedByTimestamp": null,

"matchedWithoutStoreId": null,

"autoReplied": true,

"modifiedAfterReply": false,

"replyEdited": null

}

],

"pageNumber": 0,

"pageSize": 10,

"totalSize": 1,

"empty": false

},

"result": "success",

"message": "ok",

"statusCode": 200

}

En caso de no disponibilidad de servicio o errores de conectividad, pueden realizarse reintentos del lado aplicación cliente.