Habrás notado que muchos números de teléfono de WhatsApp tienen un tilde o check verde ✅ en su perfil, esa insignia hay que solicitarla directamente a Facebook quién es muy selectivo a la hora de decidir a quién se la otorga.

La decisión se basa en una variedad de factores, como si la marca es notable. No es posible pagar para convertir una cuenta comercial en una cuenta comercial oficial.

Qué podemos hacer en RAY para que obtengas tu insignia verde

Al utilizar el producto de Inbox y el WhatsApp por API podemos pedirle a nuestro proveedor oficial de Facebook que solicite la insignia verde. Para ello debes proveernos:

• Tu Facebook ID

• El nombre del Facebook Business Manager

• El número de teléfono de WhatsApp

Aceptación de la solicitud

Como mencionamos antes, esto depende de muchos factores que sólo Facebook conoce, el pedir la insignia no garantiza que ninguna cuenta se promocione a una cuenta comercial oficial. El proceso de revisión lo lleva a cabo el equipo de soporte de la API de WhatsApp y puede demorar hasta 7 días.

Solicitudes exitosas

Si su solicitud tiene éxito, la cuenta se actualizará automáticamente, por lo que no será necesario realizar ninguna otra acción.

Solicitudes rechazadas

Si su cuenta es rechazada, puede solicitar nuevamente en 1 mes. Facebook no ​​da motivos de rechazo, así que no podremos brindarle más información si la solicitud sale rechazada.