💡 Si tienes equipos que quieras aprovechar para ampliar el alcance de la señal en tu local, puedes agregar otros dispositivos WiFi en modo esclavos

📌 Te sugerimos que esto lo realice un técnico que conozca sobre redes.

Si tenés un solo AP/Wifi/Router simplemente conectalo al puerto Ethernet que quedó libre en nuestro AP (ya que uno de los dos está ocupado con el cable que viene del router/switch).

Si tenés más de un AP, tenés que conectar un switch al puerto que quedó libre en nuestro AP y luego conectar tus APs a dicho switch.

🚨 IMPORTANTE

Los APs deben estar configurados en modo standalone* y deben tomar su IP del DHCP provisto por nuestro AP.

📌 Recomendamos ir conectando de a un AP, probarlo (tienen que ver la ventana de registro al conectarse) y luego configurarle el mismo nombre de nuestra red:

_Nombre de tu negocio_ Free WiFi - By RAY

*Los APs que soportan modo cluster hay que configurarlos en modo standalone.