💡 Lo primero que debes hacer es ingresar a tu página de Facebook e ir a: Configuraciones - Instagram y luego hacer click en el botón Conectar Cuenta tal como se ve aquí 👇

📌 Es importante que habilites la opción de permitir acceder a los mensajes de Instagram desde Facebook para que puedas recibir los mensajes de ambas redes en el Inbox:

Al continuar deberás elegir tu cuenta de Facebook y una vez finalizado el proceso verás que tu Instagram y Facebook aparecen vinculados:

⚠️Recuerda que si desvinculas las cuentas ya no podrás recibir mensajes de Instagram en el Inbox de RAY.

Por último, revisa desde tu teléfono (no está disponible en la versión desktop de Instagram) que los permisos para recibir mensajes de Instagram han quedado habilitados ingresando a: Configuraciones -> Privacidad -> Mensajes