💡 WhatsApp es una aplicación que tiene un enorme uso y nos ayuda a concretar ventas y abordar dudas de nuestros clientes ágilmente. Para ser utilizada a través de herramientas de gestión como la que te ofrecemos en RAY, Facebook* pide ciertos requisitos que detallamos a continuación:

1. Tener una línea de teléfono 📱 en donde se puedan recibir SMS o llamadas telefónicas (esto es para recibir un código de verificación). Si usas actualmente WhatsApp en ésta línea, una vez que la conectemos ya no podrás usarla, sí podrás seguir usando llamadas, SMS, etc. Es un restricción colocada por WhatsApp.

2. Tener una cuenta en Facebook a nombre de tu negocio 🏢 del cuál te pediremos el Facebook Business ID. Si no sabes de lo que estamos hablando lee éste artículo.

3. Realizar la verificación de tu negocio a través del Facebook Business Manager.

📌 Con estos tres pasos puedes hacer que te ayudemos con toda la operatoria de atención de clientes a través de tu WhatsApp.

*Estos requisitos son solicitados por Facebook y no por RAY, precisarás cumplirlos para usar WhatsApp a través de cualquier herramienta.