💡 También se lo conoce como identificador del gerente/administrador comercial y no es más que un identificador de tu negocio en Facebook, ojo 👀 que no es lo mismo que la url o dirección de tu página en Facebook.

Para obtenerlo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa aquí

2. Debes iniciar sesión con tus credenciales de Facebook y seleccionar tu negocio en caso que tengas más de uno

3. Copia el identificador que te figura en la url:

☑️ Si no tienes acceso a la cuenta de administrador comercial pregunta en tu empresa quién puede proporcionarte este dato o bien quién puede darte acceso.

☑️ Si en tu empresa nunca crearon una cuenta de administrador comercial deben crearla siguiendo los pasos que indica Facebook aquí.

⚠️ No pueden crearse cuentas con Business Manager ID de terceros (como agencias de publicidad por ejemplo), ya que de acuerdo con las Políticas de WhatsApp, las cuentas deben estar vinculadas a tu propia empresa.