💡 Estas enviando solicitudes de reseñas y quieres saber si la están respondiendo?

En el Dashboard (Panel de Control), en el área de "Tus reseñas" encontraras el apartado de "Solicitud de reseñas 🚀"

Haciendo click en el numero (Que es la cantidad de reseñas envidas) ingresaras a la tabla de posiciones, una vez allí deberás ingresar a tu usuario o al usuario desde estés enviando las solicitudes de reseñas.

Una vez hayas ingresado en el usuario, te mostrara el total de solicitudes de reseñas enviadas, las encuestas que fueron respondidas, y las reseñas que fueron generadas.

Ingresando a cada una de estas, podrás ver en detalle las solicitudes de reseñas que fueron respondidas.

🔗 ¿Cómo accedo?

Reportes > Tabla de Posiciones