📌 En el siguiente artículo vamos a ver de que forma podemos desactivar las notificaciones que recibimos por email.

💡 Es importante que sepas, que este procedimiento debe realizarse por usuario y no por tienda/empresa. Cada usuario deberá ingresar y destilar las opciones de notificaciones que veremos a continuación.

Debes ingresar en Configuraciones > Mi perfil

Si está en VERDE, significa que esta activa. (Desplazado hacía la derecha)

Si está en GRIS, significa que esta desactivado. (Desplazado hacía la izquierda)

💡 Para guardar los cambios que se realizaron solo deberás hacer click en "Guardar cambios"

👀 Significado de cada alerta: 👇

Reporte Semanal: Genera notificación una vez por semana sobre el rendimiento de la plataforma con información de los distintos módulos que se encuentran activos.

Alerta Walkthrough: Indica el canje efectivo de una promoción a través de un código QR o botón, enviada a través de las campañas en el módulo de Marketing.

Alerta detractores: Indica cuando una persona ha respondido la encuesta NPS dejando una calificación entre 0 y 6.

Alerta promotores: Indica cuando una persona ha respondido la encuesta NPS dejando una calificación entre 9 y 10.

Alerta de cambio de reseñas: Indica cuando una persona ha modificado su reseña originalmente establecida en Google My Business.

💡 Para guardar los cambios que se realizaron solo deberás hacer click en "Guardar cambios"

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Equipo de trabajo

Artículos relacionados

Cómo eliminar un usuario

Visita nuestro Help Center, allí encontrarás más información para continuar aprendiendo sobre la plataforma.


¿Qué te pareció este artículo? 👇

¿Encontró su respuesta?