💡 Primero debes ingresar aquí y escribir el mail con el que registraron la razón social en RAY

Te llegará una clave a ese mail

Una vez ingresado el código tendrás acceso a la siguiente información:

• Account information: podrás configurar una contraseña final si no quieres que te llegue una clave por mail todo el tiempo.

• Billing: podrás ver los datos de tu razón social, así como actualizarlos si precisas.

• Payment Method: aquí están los datos de tu tarjeta de crédito, y también podrás cargar una nueva tarjeta de crédito si lo necesitas.

• Billing history: verás el detalle de las facturas y podrás descargarlas.