💡 Si es la primera vez que accedes a RAY puede suceder que el navegadora por razones de seguridad te bloquee cierta información, pero tranquil@ con una simple configuración se soluciona:

Debes dirigirte a: Configuración -> Safari y apagar la opción bloquear ventanas:

Luego accede a la plataforma pero ten presente que si es la primera vez que lo usas te va a pedir una confirmación:

Una vez que lo permitas ya puede usar la solicitud de reseñas o cualquier otra funcionalidad de RAY ⚡ sin tener que repetir esta acción.