💡 Si olvidaste la contraseña para ingresar a la plataforma, no te desesperes, puedes reestablecerla en un simple paso:

Al ingresar al portal, donde debes ingresar tu Usuario y Contraseña, deberás hacer click en la opción "Olvide mi contraseña".

Luego deberás colocar el email de tu cuenta, a donde te enviemos un link para que puedas reestablecer la contraseña

📌 Recuerda siempre respetar las mayúsculas y minúsculas, ya que la plataforma lo toma en cuenta.