💡 Si tienes empleados o compañeros que atienden a tus clientes, es vital para tu negocio que los capacitemos para que les soliciten reseñas y así tu negocio crecerá rápidamente 🚀

Sólo debes ingresar los mails de todas las personas a las que quieres invitar separados por coma y seleccionar si invitas managers o compañeros, si no eres manager entonces sólo podrás invitar a compañeros.

📌 Si invitas managers, ellos tendrán acceso a la configuración de toda la compañía.

Si invitas a empleados o colaboradores, ellos tendrán acceso a la configuración de las tiendas que tu administras.

🛑 Si estás usando nuestro inbox también podrás decidir si las personas que invitas pueden responder las consultas de tus clientes:

• Sin acceso a conversaciones: no podrán ver las conversaciones del inbox.

• Puede contestar conversaciones asignadas: las personas que invites podrán ver y responder solamente las conversaciones que le fueron asignadas.

• Puede contestar y asignar conversaciones: las personas que invites podrán asignar conversaciones a otras personas además de leer y responder.

Luego haz click en invitar tal como lo puedes ver en el video 👇