💡 Si tu equipo de trabajo está enviando encuestas a sus clientes y quieren visualizar los resultados, ¡este reporte es lo que estás buscando!

📌 Para ingresar deberás dirigirte a Reportes > Tabla de Posiciones:

Luego estarás en la tabla de posiciones:

Filtra y ordena según lo que quieres ver:

Puedes buscar por período y elegir una tienda particular o bien visualizar la información de todas tus tiendas.

Además puedes ordenar según la métrica principal para ti:

• Solicitudes enviadas: es la cantidad de encuestas que se han enviado.

• Encuestas respondidas: es la cantidad de encuestas que han sido respondidas por los clientes. Estas encuestas son privadas y las verás con el logo de RAY.

• Reseñas generadas: son las reseñas que se han generado en Google a raíz de haber solicitado una encuesta a un cliente. Si tienes dudas cómo funciona mira este artículo.

• Puntaje promedio: es el puntaje promedio de las encuestas privadas respondidas.

Nota que el resultado siempre será dentro del período de búsqueda seleccionado, veamos un ejemplo: si buscas datos del mes de enero entonces verás todas las solicitudes enviadas durante el mes de enero y todas las respuestas y reseñas que se han obtenido gracias al envío de esas solicitudes, aún si esas respuestas han llegado más tarde, por ejemplo se puede responder el primero de febrero una solicitud enviada el 31 de enero.

¿Quieres saber en detalle a quiénes se le enviaron solicitudes, quiénes respondieron y quiénes te dejaron una reseña en Google? Simplemente haz click en cualquiera de las posiciones de la tabla y verás toda la información 🔍️

No olvides que puedas descargar esta información a csv 📈 y compartirla con tu gente desde acciones. Y si tienes más colaboradores para sumar no dejes pasar un minuto más e invítalos a formar parte desde acciones - Invitar usuarios.

🔗 ¿Cómo accedo?

Reportes > Tabla de Posiciones