💡 El proceso de cambiar un email a un usuario ya existente, es sencillo y te lo contamos en el siguiente video. Ten en cuenta que no todos los perfiles de usuarios pueden realizar esta acción. Deberás tener un usuario Company Admin para poder hacerlo.

🚨 Para realizar este procedimiento, debes contar con un usuario Company Admin (Por lo general, el Company Admin es quien toma las decisiones del servicio en vuestra empresa)

Debes ingresar en Configuraciones > Mi equipo de trabajo: