💡 ¿Ya conectaste tu cuenta de Google My Business? ¿Qué estas esperando?

Acá te enseñamos cómo, al conectarte ya podremos recibir las reseñas en RAY, y nuestro robot 🤖 podrá comenzara a responder de manera automática a todas ellas.

Para ello deberás realizar los siguientes pasos:

1. Debes estar logueado en la plataforma con tu usuario Company Admin

2. Conectar Google My Business AQUI

📌 Quizás tengas algunas preguntas o dudas sobre Google My Business, no te preocupes, te dejamos un top de preguntas frecuentes que te ayudaran a la configuración de tus fichas.

Artículos relacionados:

. Cómo: Activar una regla de respuesta automática en FeedBack Center

· Cómo: Crear una regla de respuesta automática en Feedback Center

. Cómo: Crear una plantilla de respuestas en Feedback Center