💡 ¿Sumaste personas a tu equipo? No te preocupes, generar nuevos usuarios no es complicado. A continuación, te explicamos cómo crearlos:

🚨Para realizar este procedimiento, debes contar con un usuario Company Admin (Por lo general, el Company Admin es quien toma las decisiones del servicio en vuestra empresa)

Debes ingresar en Configuraciones > Mi equipo de trabajo > Agregar nuevo administrador.

Ingresaras a esta ventana donde colocaras los datos del nuevo usuario:

📌 Aquí te explicamos el significado de cada campo:

1. NOMBRE: Información del usuario.

2. APELLIDO: Información del usuario.

3. NOMBRE DE USUARIO: Este se usará para ingresar a la plataforma, Ej: Ramon.ray

4. EMAIL: Casilla en donde llegaran toda la información y las alertas.

5. ESTADO DE USUARIO. REPORTES, ALERTAS:

  • Activo: Indica el estado del Usuario. Si se encuentra apagado, el mismo no podrá ingresar a la plataforma.

  • Alerta Walkthrough: Indica el canje efectivo de una promoción a través de un código QR o botón, enviada a través de las campañas en el módulo de Marketing.

  • Reporte Semanal: Genera notificación una vez por semana sobre el rendimiento de la plataforma con información de los distintos módulos que se encuentran activos.

  • Alerta detractores: Indica cuando una persona ha respondido la encuesta NPS dejando una calificación entre 0 y 8.

  • Alerta de cambio de reseñas: Indica cuando una persona ha modificado su reseña originalmente establecida en Google My Business.

6. IDIOMA: requerido para señalar en que país te encuentras, Ej: es-AR, en-US

7. PERFIL:

  • A. company_admin: Acceso y administración total a las configuraciones de la empresa.

  • B. admin: Acceso y administración a la configuración de las tiendas asignadas

  • C. crm_admin: Acceso y administración del módulo de clientes de la tienda asignada.

  • D. nps_mgr: Acceso al módulo de Feedback Center de la tienda asignada.

  • E. reservation_mgr: Acceso al módulo de Reservas de la tienda.

13. Empresa: Selecciona tu empresa.

14. Tiendas:

📌 Si tienes una sola tienda solo deberás seleccionarla.

📌 Si tienes varias tiendas y deseas que el usuario solo gestione una o más de una, aquí deberás seleccionarlas.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Equipo de trabajo

Artículos relacionados

Cómo eliminar un usuario?

Visita nuestro Help Center, allí encontrarás más información para continuar aprendiendo sobre la plataforma.


¿Qué te pareció este artículo? 👇.

¿Encontró su respuesta?