🚨Para realizar este procedimiento, debes contar con un usuario Company Admin (Por lo general, el Company Admin es quien toma las decisiones del servicio de BotBit en vuestra empresa)

Debes ingresar en Configuraciones > Mi equipo de trabajo.

2. Modificar un usuario AQUÍ

📌 Aquí te explicamos el significado de cada campo:

1. Username: Este se usará para ingresar a la plataforma, Ej: alfred.cielo.

2. Nombre: Información del usuario.

3. Apellido: Información del usuario.

4. Locate: requerido para señalar en que país te encuentras, Ej: es-AR, en-US

5. Perfil (Tipos)

A. COMPANY_ADMIN: Acceso total a las configuraciones de la empresa.

B. ADMIN: Acceso a la configuración de las tiendas asignadas.

C. CRM_ADMIN : Acceso al módulo de clientes de la tienda asignada.

D. NPS_MGR: Acceso al módulo de Feedback Center de la tienda asignada.

E. RESERVATION_ADMIN : Acceso al módulo de Reservas de la tienda.

6. Activo: Indica el estado del Usuario. Si se encuentra apagado, el mismo no podrá ingresar a la plataforma.

7. Reporte Semanal: Genera notificación una vez por semana sobre el rendimiento de la plataforma con información de los distintos módulos que se encuentran activos.

8. Alerta Walkthrough: Indica el canje efectivo de una promoción a través de un código QR o botón, enviada a través de las campañas en el módulo de Marketing.

9. Alerta detractores: Indica cuando una persona ha respondido la encuesta NPS dejando una calificación entre 0 y 6.

10. Alerta promotores: Indica cuando una persona ha respondido la encuesta NPS dejando una calificación entre 9 y 10.

11. Alerta de cambio de reseñas: Indica cuando una persona ha modificado su reseña originalmente establecida en Google My Business.

12. Email: Casilla en donde llegaran toda la información y las alertas.

13. Empresa: Selecciona tu empresa.

14. Tiendas:

📌 Si tienes una sola tienda solo deberás seleccionarla.

📌 Si tienes varias tiendas y deseas que el usuario solo gestione una o más de una, aquí deberás seleccionarlas.

💡 Para guardar loa cambios que se realizaron solo deberás hacer click en "Actualizar Administrador"

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Equipo de trabajo

Artículos relacionados

Cómo eliminar un usuario

Visita nuestro Help Center, allí encontrarás más información para continuar aprendiendo sobre la plataforma.


¿Qué te pareció este artículo? 👇

¿Encontró su respuesta?