💡 Quieres eliminar un usuario / Administrador de tu tienda y no sabes cómo hacerlo, es muy sencillo y solo deberás realizar los siguientes pasos:

🚨 IMPORTANTE:

Para realizar este procedimiento, debes contar con un usuario Company Admin (Por lo general, el Company Admin es quien toma las decisiones del servicio en vuestra empresa)

Te recomendamos no eliminar los usuarios si no desactivarlos. Así puedes contar con los datos de auditoria, salvo que sea un Admin que no haya interactuado con la plataforma o se haya creado por error.

Debes ingresar en Configuraciones > Mi equipo de trabajo.

📌 Cómo desactivar el Usuario?

Realizamos el mismo procedimiento para eliminar el usuarios, pero en este caso haremos Click en "Editar" luego buscamos la opción "Activo" y desactivamos.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Equipo de trabajo

Artículos relacionados

Cómo crear un usuario?

Visita nuestro Help Center, allí encontrarás más información para continuar aprendiendo sobre la plataforma.


¿Qué te pareció este artículo? 👇

¿Encontró su respuesta?