💡 Para crear un segmento con una base de datos que hayas importado, debes tomar en cuenta dos elementos:

Debes ingresar en Marketing > Segmento > Nuevo Segmento

1. Tienda: si administras varias tiendas deberás seleccionar la/las que corresponda/an para crear el segmento. En el caso que administres solo una tienda este campo no lo deberás completar.

2. Clientes: te muestra características de tus usuarios en donde solo tomaremos en cuenta el campo Tags.

📌 Importante: recuerda agregar un nombre al segmento y hacer click en Guardar.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Marketing > Segmentos