💡 ¿Sabías que puedes conectar la aplicación de RAY con RDS? Desde el momento que lo hagas registraremos a todos los leads que son identificados como oportunidad o bien que han generado una conversión desde tu sitio web y podremos pedirles feedback sobre tu negocio.

🔌 Conectarlo es muy sencillo:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Ve al centro de integraciones ubicado en: Aplicaciones > Conectar aplicaciones:

3. Identifica la aplicación RD Station y ve a "Conectar":

📌 Te pedirá los datos de tu cuenta en RDS y que aceptes los permisos para trabajar junto con RAY

4. Por último, elige en cuál de tus tiendas de RAY quieres recibir los datos de tus clientes en RDS:

🤩 ¡Listo! ¡Ya estás conectado!

🔗 ¿Cómo accedo?
Configuraciones > Aplicaciones > Conectar Aplicaciones