💡 ¿Sabías que disponemos de un widget (porción de código) para que copies y pegues en tu sitio y puedas con él visualizar las reseñas de tu marca?

🚨 Para realizar este procedimiento, debes contar con un usuario Company Admin (Por lo general, el Company Admin es quien toma las decisiones del servicio en vuestra empresa)

¡Mira qué sencillo es hacerlo!

1. ingresa a Configuraciones > Feedback Center > Widget de reseñas:

2. Personalízalo a tu gusto (nota que sólo se mostrarán las reseñas con buen puntaje, es decir, 4 y 5 🌟):

• Tiendas: selecciona las tiendas de las que quieres mostrar las reseñas (si no eliges nada se mostrarán todas).

• Fuentes: pueden ser reseñas de RAY, Google o Facebook (si no eliges nada se mostrarán todas).

• Cantidad: por ejemplo si eliges 30, se mostrarán las últimas 30 reseñas que hayas recibido. Ponemos un mínimo para que no se vean siempre las mismas y sea aburrido 😉.

• Tema: dependiendo de si tu página es clara u oscura, te ofrecemos paletas de colores para que decidas cuál queda mejor.

No olvides hacer click en aplicar y verás tus cambios inmediatamente:

3. ¿Ya te gusta cómo ha quedado? Bueno ahora debes copiar el código del widget para llevarlo a tu página, observa que son dos bloques de código que deben ser copiados y pegados según las indicaciones:

📌 Si ya tienes el widget de reseñas en tu página y quieres cambiar la configuración (agregar tiendas, modificar la cantidad, etc.), ingresa de nuevo aquí y realiza las modificaciones, una vez aplicadas no debes volver a copiarlo en tu web, sólo debes refrescar tu página para ver los cambios 😃.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Feedback Center > Widget de reseñas: