💡 Promociona un único código QR de tu marca para lograr que más clientes se registren! Puedes compartirlo en tus redes sociales 📱, imprimirlo en las bolsas, cajas 🚲 o lo que utilices para realizar delivery 🚲 de tus productos o en cualquier otro lugar que se te ocurra.

Con el código único tus clientes accederán y les consultaremos cuál es su sucursal o tienda favorita 🤩 para que se registren en ella.

🚨 Para realizar este procedimiento, debes contar con un usuario Company Admin (Por lo general, el Company Admin es quien toma las decisiones del servicio en vuestra empresa)

Es muy simple de configurar:

1. ingresa a Configuraciones > Mi empresa:

2. Luego en Acciones, hacer click en Código QR:

📌 Y ya lo tienes, solo tendrás que elegir un prefijo diferente si el sugerido no te gusta y escribe qué pregunta quieres que le hagamos a tus clientes para saber en qué tienda están.

Aún no lo compartiste en tus redes? Haz click aquí y ¡hazlo ahora mismo!

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mi empresa