💡 Hola no te Asustes 😮 todo esta funcionando bien, si ingresas en el panel e control, en la grafica Checks-ins nuevos por día:

1.- Ingresa al panel de control (Version anterior) AQUI.

2. Luego baja hasta la grafica Check-ins nuevos por día

3.Haciendo Click en alguna de las barras azules te muestra una ventana, donde refleja todos los clientes que hicieron Checkin. Pero ves que hay unos que dicen No Registrados.

📌 Nuestros AP tienen detección de presencia, quiere decir que captan a los dispositivos aun cuando no están conectado al Wifi.

Si detectamos un dispositivo en un lapso de 5 minutos ininterrumpidos, asumimos que esa persona esta en el local y generamos un Check-in anónimo, tomando solo la Mac Address del mismo, con esto vamos guardando la historia de visitas y si en algún momento ese dispositivo se registra ya tenemos todo el historial de check-ins y que luego servirá para usarlas en las campañas que funcionan en bases a la visitas.

🔗 ¿Cómo accedo?

Dónde: veo las métricas de mi negocio (Panel de control Versión Anterior)