💡 ¿Qué es una API?

Una API (siglas de 'Application Programming Interface') es un conjunto de reglas (código) y especificaciones que las aplicaciones pueden seguir para comunicarse entre ellas: sirviendo de interfaz entre programas diferentes de la misma manera en que la interfaz de usuario facilita la interacción humano-software

Como la usamos en RAY?

💻 Si tienes una base de datos de clientes en alguna otra herramienta (por ejemplo un CRM) Integrando nuestra API podemos enviarnos a la plataforma estos datos.

¿Cómo hacer uso de nuestra API?

1. ingresa a Configuraciones:

2. Luego haz click en Aplicaciones > API

Allí tendrás que dejarnos un email ✉️ para que te hagamos llegar las credenciales:

Una vez que hayas recibido el email tendrás los datos para poder hacer uso de nuestros servicios:

• client_id

• client_secret

• api_user

• api_password

📌 Para conectar nuestra API lo deberá ver el responsable de su WEB o quienes lleven el Control de sus Herramientas.

📌 Para ver los servicios que ofrecemos y su explicación, haz click aquí.

📌 Y ante cualquier duda, contáctate con el área de producto: product@rayapp.io.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Aplicaciones > API

Si ya tienes tus credenciales de acceso, ve al siguiente paso para saber cómo continuar la integración con nuestra API.