💡 Para cambiar las imágenes del juego, es muy sencillo y te explicamos como:

🚨 Para realizar este procedimiento, debes contar con un usuario Company Admin o Admin (Por lo general, el Company Admin es quien toma las decisiones del servicio en vuestra empresa)

Debes ingresar en Configuraciones > Mis tiendas > Gamification

📌 Te recomendamos que el tamaño de las imágenes sean de 120 px por 120 px.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Gamification

Artículos relacionados

Cómo: Configurar la dirección web en la landing page de mi tienda?

Cómo: Activar o desactivar la Encuesta de Satisfacción NPS para el registro manual?