🚨 Para realizar este procedimiento, debes contar con un usuario Company Admin o Admin (Por lo general, el Company Admin es quien toma las decisiones del servicio en vuestra empresa)

Ingresa a Feedback Center > Reseñas:

📌 Importante:

Además de poder responder las reseñas de manera manual, en la que redactas el mensaje que le quieres dar como respuesta al cliente. También tienes la opción de elegir una de las plantillas predefinidas que tienes configuradas en la plataforma.

🔗 ¿Cómo accedo?

Feedback Center > Reseñas