📌 ¿Qué es Mercado Pago?

Mercado Pago es la mayor plataforma de cobros online de la Argentina y con presencia en varios países de América. Esta herramienta te permite cobrar por internet a través de diferentes canales:

📧 Correo electrónico.

📢 Redes sociales.

💻 Sitio web.

📱 Aplicación de celular o un dispositivo que puedes conectar a cualquier teléfono o tablet.

Conectado Mercado Pago, RAY puede importar registros históricos como también captar nuevos datos y ofrecerte los siguientes beneficios:

• Cada persona que paga con Mercado Pago, directamente comenzará a formar parte de tu base de datos.

• Con los datos obtenidos, le podremos enviar encuestas a tus clientes y conocer que piensan de tu marca e invitarlos a que dejen una reseña en Google

• Con los registros ya siendo parte de tu base de datos podremos elaborar segmentos específicos que permiten hacer envíos de campañas a esos clientes.

🏢 ¿Aplica a toda la empresa o a una tienda en particular?

Esta configuración aplica a una tienda, lo que quiere decir que si tienes varias tiendas deberás utilizar un token por tienda.

📌 Si tienes un solo token para muchas sucursales y tienes en Mercado Pago nombres para tus sucursales contáctanos

💡 Tip: Con los registros ya siendo parte de tu base de datos podremos elaborar segmentos específicos que permiten hacer envíos de campañas a esos cliente (Aplica para los clientes que hayan contratado Marketing en su plan)