💡 ¿Sabías que puedes conectar la aplicación con Gmail? Desde el momento que te conectes registraremos a todos los clientes que se contacten con tu comercio a través de tu dirección de email.

🔌 Conectarlo es muy sencillo:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Ve al centro de integraciones ubicado en: Aplicaciones > Conectar aplicaciones:

3. Identifica la aplicación Gmail y ve a "Conectar":

📌 Te pedirá los datos de tu cuenta en Gmail y que aceptes los permisos para trabajar junto.

4. Por último, elige en cuál de tus tiendas de RAY quieres recibir los datos de tus clientes en Gmail:

🤩 ¡Listo! ¡Ya estás conectado!

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Aplicaciones > Conectar Aplicaciones