💡 ¿Sabías que puedes conectar la aplicación con Shopify? Desde el momento que te conectes registraremos a todos los clientes que te compren a través de esta plataforma y podremos pedirle feedback cada vez que compren en tu tienda en línea o bien podrás realizar campañas específicas para ellos.

🔌 Conectarlo es muy sencillo:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Ve al centro de integraciones ubicado en: Aplicaciones > Conectar aplicaciones:

3. Identifica la aplicación Shopify y ve a "Conectar":

4. Ingresa el nombre de tu tienda de Shopify haz click en "Conectar".

📌 Te pedirá los datos de tu cuenta en Shopify y que aceptes los permisos para trabajar junto.

5. Por último, elige en cuál de tus tiendas de RAY quieres recibir los datos de tus clientes en Shopify:

🤩 ¡Listo! ¡Ya estás conectado!

🔗 ¿Cómo accedo?
Configuraciones > Aplicaciones > Conectar Aplicaciones