💡 En este artículo vamos a detallar cómo acceder a la edición de tu tienda en línea a través de Hot Bot. Este proceso te permitirá editar una tienda o más de una tienda en línea que tengas configurada.

1. Ingresar a con tus credenciales AQUI (En caso que no cuentes con credenciales, puedes escribirnos a help@botbit.io realizando la solicitud)

2.hacer click en Configuraciones:

3. Luego en la Sección BOT > Tienda:

4. Ingresar en la pestaña Entrega y hacer click en la tienda que deseas activar o desactivar:

5. Una vez seleccionada la tienda, solo con quitar el check de las opciones "Disponible para envíos y Disponible para retirar por tienda" la tienda quedara desactivada y por último Guardar cambio

📌PD: Para Activar las tiendas, seria realizar el mismo proceso pero marcando dichas casillas.

Te invitamos a consultar nuestro Help Center; allí encontrarás más información para continuar aprendiendo sobre BotBit.