Para activar el sonido de las notificaciones en tu computadora, tablet o celular cuando recibes un pedido debes seguir los siguientes pasos:

1. Abrir el navegador (Chrome, Safari, etc) e Ingresar a https://my.hotbot.ai/login y dar clic en los tres puntos ubicados en el extremo superior derecho que te llevarán a las opciones de configuración.

2. Haz clic en configuración:

3. Ahora selecciona privacidad y seguridad:

4. Haz clic en configuración de sitios web o configuración del sitio:

5. Selecciona la página a la que quieres darle permisos y busca la sección de notificaciones.

6. Despliega las opciones y selecciona permitir:

7. Por ultimo Reinicia el navegador (Cerrándolo y volviendo abrir) para guardar y actualizar cambios y listo!

PD: Si tienes seleccionada la opción "notificación sonora intensa" la notificación no dejará de sonar hasta tener interacción con el pedido que se reciba.

Visita nuestro Help Center; allí encontrarás más información para continuar aprendiendo sobre BotBit.