Establecer la cantidad de personas que acompañan a tu cliente cada vez que canjea una promo, te ayudará a conocer cuánto es el valor estimado de tu cliente al retornar a tu comercio.

Para realizar algún cambio en esta configuración, tan solo debes seguir las siguientes instrucciones:

1. Ingresa a Configuraciones:

2. Haz click en Espacio de trabajo > Mis tiendas:

3. En la sección 1. Datos generales, ubicándote en Cantidad de clientes por promo canjeada, desliza la barra y podrás aumentar o disminuir la cantidad de clientes que estimas acompañen a la persona que canjea una promoción o beneficio.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Datos generales