💡 En RAY te ofrecemos la opción de exportar los datos de tus campañas para que puedas hacer las revisiones necesarias y establecer tus estrategias futuras.

Para exportar los datos de las campañas, deberás seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresar a Marketing > Campañas:

2. Al ingresar podrás ver las campañas que has enviado. Al área superior derecha del módulo hay un icono con una tuerca “Acciones” al darle clic se desplegara una opción Exportar CSV, este te descargara un archivo que contiene los datos de las campañas enviadas,

🔗 ¿Cómo accedo?

Marketing > Campañas