💡 RAY te ofrece la poderosa alternativa de redireccionar a tus clientes a Google una vez que hayan dejado una reseña positiva en la Encuesta de Satisfacción (NPS). Con esto, no sólo estamos ayudándote a que tu cliente comparta la experiencia allí, sino también, contribuimos a que el posicionamiento de tu marca sea mucho mejor en los motores de búsqueda. 🚀

El redireccionamiento hacia Google My Business es un proceso que ocurre automáticamente al configurar la ficha de tu comercio en tu tienda.

📌 Importante: Para que haya una adecuada vinculación y RAY pueda sugerirle a tu cliente que deje su reseña en Google, en el campo dirección, deberás colocar el nombre de tu empresa/marca como figura en tu ficha.

💡 Tip: En caso de que la ficha este en proceso de verificación, igualmente debes colocar el nombre tal cual esta en la ficha, más allá de que aún no sea de tu propiedad.

💡 Tip 2: En caso que la ficha no sea de tu propiedad has CLICK AQUI y te compartimos información de cómo reclamarla.

Para realizar este proceso, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Haz click en Espacio de trabajo > Mis tiendas:

3. Ahora debes colocar en el campo dirección, el nombre de tu empresa/marca como figura en tu ficha:

Tan sólo resta que puedas verificar en la sección 6. Satisfacción clientes (NPS) que se haya configurado la nueva dirección de la ficha de tu tienda:

📌 Importante: Recuerda revisar que esté activa la Encuesta NPS y, en la sección "Sugerir dejar reseñas", se encuentre configurado Google My Business.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > 1. Datos generales

🏢 ¿Aplica a toda la empresa o a una tienda en particular?

Esta configuración es individual, cada tienda debe contar con su dirección de Google My Business configurada.