💡 Configuramos las Redes Sociales de tu comercio en RAY para ofrecer información y motivar a tus clientes a que te sigan por esos canales, fomentando el crecimiento de tu comunidad.

📌 Para editarlas de tu tienda es muy fácil y te contamos cómo hacerlo en 3 pasos:

1. Ingresar a Configuraciones:

2. Hacer clic en Espacio de trabajo > mis tiendas:

3. En la sección 2. Redes Sociales ubicándote en cada ítem podrás editar la/las URL de la Redes Sociales que desees:

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Mis tiendas > Redes Sociales