💡 Para que nuestro 🤖 robot pueda responder las reseñas, según las reglas asociadas a las diferentes calificaciones, debemos vincular una plantilla de respuesta, es fácil y te mostramos cómo.

🚨 Para realizar este procedimiento, debes contar con un usuario Company Admin o Admin (Por lo general, el Company Admin es quien toma las decisiones del servicio en vuestra empresa)

1. Ingresar a Configuraciones > Automatización > Respuetas automáticas:

2. Selecciona la regla a la que quieres vincular tu nueva plantilla de respuesta y haz clic en el icono ubicado en el extremo derecho para poder editarla.

4. Se te abrirá una nueva ventana en donde tendrás la opción de escoger las plantillas de respuestas que quieres asociar a esa regla. Allí podrás agregar tu nueva regla y/o deseleccionar otras. Recuerda que siempre deben estar seleccionadas mínimo 3 respuestas.

🔗 ¿Cómo accedo?

Configuraciones > Feedback Center > Respuestas Automáticas

Artículos relacionados:

Cómo: Crear una regla de respuesta automática en Feedback Center?

Cómo: Editar una regla de respuesta automática en Feedback Center?

Cómo: Eliminar una regla de respuesta automática en Feedback Center?